Ler, Ver e Comer | 31 de Dez de 2017 - 05h12

Moqueca no copinho

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Um dos maiores segredos da culinária sergipana se esconde no Bar do Nelsinho, um pequeno boteco de praia espremido no meio de outros barzinhos idênticos, no início da orla da Rodovia José Sarney.
Ali está o melhor caldinho de camarão do Estado. Feito diariamente de terça a domingo, ele é, sem exegero, uma moqueca de camarão dentro de um copinho por causa da quantidade do crustáceo que traz. É tanto camarão que vale como uma refeição. O molho à base de dendê e leite de coco, acompanhado de chuchus e batata é suave e garante o sabor tipicamente regional.
Igualmente suave é o preço. O caldinho-refeição custa só R$ 13,50. Ainda não sabe onde é? O Bar do Nelsinho fica em frente ao Hotel Aruanã na Sarney. Aceita todos os cartões, embora o sinal fraco das operadoras exija certo malabarismo da garçonetes para passá-los, mas nada que afugente os clientes que amam qualidade com preço baixo!